我們的信念:熱情互享能效,創新共創未來
我們的信念:熱情互享能效,創新共創未來
今天,你如果不生活在未來
明天,那麼你將生活在過去!
從廣告公司到品牌建構管理,剛勁如風,消費作夥經濟部工業局-2020台灣品牌耀飛合作行銷管顧團隊

前身為廣告公司的剛好文創,不僅提供客戶360度行銷建議,同時跨足前端品牌管理設計&產品行銷包裝/通路結盟合作建議,與客戶協力打造品牌藍海。

因應市場生態轉變,想像多一點,限制少一點,創新商品剛好,透過品牌包裝,找到新的市場定位,有效觸及不同分眾消費族群,自由多一點,框架少一點,生活剛好走出不一樣通路市場,並透過議題包裝及內容創造,協助客戶做數位新零售內容建構及銷售。
我們的信念:熱情互享能效,創新共創未來 

力度思考Strong Strategy=
好的建言者Good Adviser=
好的內容傳播Good Communication
跨界讓你不同凡響:我們擁有跨足亞洲,行銷世界的合作夥伴:剛好不只在台灣有整合行銷合作夥伴。跨足亞洲市場(特別東南亞)反應媒體同時就是新的銷售通路及商機 (It’s not only media, also the sales channel),提供客戶一起走出海外市場的機會。